КУРИЦЫ СЛЕТАЮТСЯ В PUBG: BATTLEGROUNDS С ОБНОВЛЕНИЕМ 14.2

Помимо новых видов оружия и предоставления тяжело раненным игрокам дополнительных возможностей передвижения, обновление также вводит куриц, которые будут предупреждать врагов о положении игрока

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ — 27 октября 2021 года — После выхода последнего обновления для игры PUBG: BATTLEGROUNDS от компании KRAFTON, Inc. 3 ноября для ПК и 11 ноября для консолей, игроки смогут опробовать несколько новых видов оружия, включая миномет, эксклюзивный для карты Таэго, который можно использовать для поражения врагов на расстоянии, и гранатомет M79, запускающий дымовые гранаты, которые можно использовать для ослепления врагов.

В патче на карте Таэго появятся новые пернатые существа, с которыми можно взаимодействовать: курицы! Хотя они призваны развлекать игроков даже во время самых напряженных сражений, те должны быть осторожны при встрече с ними, поскольку курицы могут выдать их местоположение ближайшим соперникам.

Но это еще не все — полный обзор обновления 14.2 смотрите ниже:

• Новое оружие — миномет: Новое оружие для карты Таэго просто использовать в бою, но нужно приноровиться, чтобы добиться приличной точности. Для начала вам нужно прикинуть расстояние до цели и ожидаемую траекторию ее движения, так что будьте внимательны. Когда привыкнете, миномет может вам пригодиться для защиты некоторых областей или для атаки тех мест, куда не долетают гранаты.

• Новое оружие — M79: Новый M79 — это гранатомет, стреляющий дымовыми гранатами для быстрого создания дымовой завесы на дальних дистанциях. Игроки смогут ослеплять врагов, прикрывать павших напарников или сбегать из проигрышной битвы!

• Новая механика — плавание с тяжелым ранением: Чтобы повысить выживаемость игроков в воде, мы добавили возможность плыть с тяжелым ранением. Раньше, если игрок в воде получал тяжелое ранение, он не терял сознание, а сразу умирал. Из-за этого плавать на глубине было довольно опасно. Теперь игрок, получив тяжелое ранение, получает шанс медленно доплыть до берега, где его могут возродить товарищи по команде.

Для просмотра видео с отчетом об обновлении 14.2 нажмите ЗДЕСЬ. Обновление 14.2 выйдет 3 ноября для ПК и 11 ноября для консолей. Выжившие, которые хотят предварительно ознакомиться с апдейтом, могут сделать это сегодня на тестовом сервере для ПК. Более подробную информацию об обновлении 14.2 можно найти в полной версии описания патча ЗДЕСЬ.

Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch, TikTok.

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studio, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings и Dreamotion, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая
PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.