КУРИЦЫ СЛЕТАЮТСЯ В PUBG: BATTLEGROUNDS; ОБНОВЛЕНИЕ 14.2 УЖЕ ДОСТУПНО НА ПК

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ — 3 ноября 2021 года — Обновление 14.2 для PUBG: BATTLEGROUNDS уже доступно на ПК, а на консолях оно появится на следующей неделе (11 ноября). В этом обновлении игроки могут опробовать несколько новых видов оружия, включая эксклюзивный для карты Таэго миномет, который можно использовать для поражения врагов на расстоянии, и M79, который запускает дымовые гранаты, чтобы ослепить противников. Кроме того, по Таэго теперь бродят курицы, которые могут выдать врагам вашу позицию, если вы подойдете слишком близко. Поэтому избегайте их, если увидите.

Полное описание патча 14.2 для ПК можно найти ЗДЕСЬ. Свежее видео, посвященное обновлению, доступно ЗДЕСЬ. А ассеты можно найти на сайте для прессы ЗДЕСЬ.

Подробности обновления 14.2 ищите ниже:

• Новое оружие — миномет: Новое оружие для карты Таэго просто использовать в бою, но нужно приноровиться, чтобы добиться приличной точности. Для начала вам нужно прикинуть расстояние до цели и ожидаемую траекторию ее движения, так что будьте внимательны. Когда привыкнете, миномет может вам пригодиться для защиты некоторых областей или для атаки тех мест, куда не долетают гранаты.
  • Новое оружие — M79: Новый M79 — это гранатомет, стреляющий дымовыми гранатами для быстрого создания дымовой завесы на дальних дистанциях. Игроки смогут ослеплять врагов, прикрывать павших напарников или сбегать из проигрышной битвы!
  • Новая механика — плавание с тяжелым ранением: Чтобы повысить выживаемость игроков в воде, мы добавили возможность плыть с тяжелым ранением. Раньше, если игрок в воде получал тяжелое ранение, он не терял сознание, а сразу умирал. Из-за этого плавать на глубине было довольно опасно. Теперь игрок, получив тяжелое ранение, получает шанс медленно доплыть до берега, где его могут возродить товарищи по команде.

Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch, TikTok.

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studios, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings и Dreamotion и Unknown Worlds, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.