РАСКРЫТЫ ПОДРОБНОСТИ О PUBG CONTINENTAL SERIES 4, СЛЕДУЮЩЕМ ПРЕМЬЕРНОМ КИБЕРСПОРТИВНОМ МЕРОПРИЯТИИ KRAFTON

Компания показывает расписание PCS4 Europe и детали краудфандинга призового фонда ​​​​​​​

Амстердам, Нидерланды - KRAFTON, Inc., создатели PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS (PUBG), объявили подробности своего следующего главного киберспортивного события, PUBG Continental Series 4 (PCS4). PCS4 состоит из четырех региональных онлайн-турниров в Европе, Америке, Азии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Шестнадцать команд из каждого региона будут соревноваться за свою долю призового фонда более 250 000 долларов США (общий призовой фонд более 1 000 000 долларов США во всех регионах).

Все команды PUBG Esports Europe, независимо от опыта и уровня навыков, получат возможность пройти квалификацию на PCS4 Europe через региональные открытые квалификации. Шестнадцать команд выйдут из открытых квалификаций и присоединятся к восьми приглашенным командам в региональных плей-оффах. Затем восемь лучших команд пройдут в Гранд-финал, где им предстоит сразиться с восемью лучшими командами региона. Больше информации о том, как попасть на  PCS4 Europe Open Qualifiers, можно найти на на официальном сайте PUBG Esports Europe.

Региональные квалификационные турниры

Ближний Восток и Африка

• Открытые квалификации (не транслируются), 29 апреля - 2 мая
  • Региональный рейтинг плей-офф (не транслируется), 5 и 6 мая
  • Региональное выживание в плей-офф (прямая трансляция), 7 и 8 мая
  • Региональный финал плей-офф (прямая трансляция), 9 мая
Канал с трансляцией: https://www.twitch.tv/pubgtvturkiye

Восточная Европа
  • Открытые квалификации (не транслируются), 5-8 мая
  • Региональный рейтинг плей-офф (не транслируется), 12 и 13 мая
  • Regional Playoff Survival (прямая трансляция), 14 и 15 мая
  • Региональный финал плей-офф (прямая трансляция), 16 мая
Канал с трансляцией: https://www.twitch.tv/pubg_cis

Западная Европа
  • Открытые квалификации (не транслируются), 12 - 16 мая
  • Региональный рейтинг плей-офф (не транслируется), 19 и 20 мая
  • Региональное выживание в плей-офф (прямая трансляция), 21 и 22 мая
  • Региональный финал плей-офф (прямая трансляция), 23 мая

Каналы с трансляциями: Twitch, Youtube и TikTok

Расписание Гранд-финала PCS4 Europe

После завершения квалификационных соревнований PCS4 Europe фанаты могут с нетерпением ждать событий, кульминацией которых станут Гранд-финалы PCS4 Europe, которые пройдут в течение трех выходных: 12-13 июня, 19-20 июня и 26-27 июня. Более подробная информация будет предоставлена позже.
Все матчи будут транслироваться в прямом эфире на официальных каналах PUBG Twitch, YouTube и TikTok.

Возвращение краудфандинговых призовых фондов

Pick ’Em Challenge (испытание «Выбирай!») возвращается в PCS4, и фанаты снова смогут зарабатывать внутриигровые награды, правильно прогнозируя результаты каждого регионального турнира. Как и в предыдущих соревнованиях Pick ‘Em Challenge, фанатам нужны купоны для голосования, чтобы проголосовать за результат, который, по их мнению, наиболее вероятен. Купоны для голосования можно получить, купив предметы PCS4 или наблюдая за турнирами. Тридцать процентов выручки, полученной от продажи предметов PCS4, будут добавлены к общему призовому фонду. Дополнительные детали PCS4 Pick ‘Em Challenge будут объявлены в ближайшее время.

Что посмотреть: видео о дорожной карте PUBG Esports 2021

Чтобы помочь фанатам следить за происходящим, компания KRAFTON, Inc. опубликовала видеоролик о планах PUBG Esports Europe 2021, где указаны ключевые этапы, которых стоит ожидать. Это будет напряженный год с PCS4 и PCS5, а также с LAN-событием PUBG Global Championship (PGC) в ноябре. Другие сторонние мероприятия, такие как ESL Masters, также встроены в экосистему PUBG Esports.

На турнирах в течение 2021 года команды будут соревноваться за квалификационные очки PUBG Global Championship, которые дадут им право участвовать на PGC 2021. PUBG Esports также представляет PCS Europe Wildcard - новую систему квалификаций, награждающую команды с лучшими показателями на некоторых сторонних мероприятиях. с ускоренной квалификацией на турниры PCS.

Вся самая важная информация о PUBG Esports доступна на pubgesports.eu. Также следите за официальными каналами Twitter, Instagram, TikTok и YouTube

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.