KRAFTON, INC. НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КУРИНОГО УЖИНА — PLAYEROMNOM BATTLEGROUNDS

С момента ее выхода прошло более 30 лет, но компания KRAFTON рада перевыпуску культовой классической аркады 1991 года, PLAYEROMNOM’S BATTLEGROUNDS (POBG), для нового поколения геймеров. В то время как POBG и дальше будет вдохновлять PUBG и жанр Battle Royale в целом, POBG был и пионером в жанре своего времени, и скоротечным явлением.

О POBG
Первоначально выпущенный в 1991 году, POBG представляет собой однопользовательский приключенческий top-down шутер. Игра предлагала сразиться на ранних версиях того, что в итоге стало классическими картами PUBG, включая Эрангель, Каракин и Санок. Цель игры состояла в том, чтобы перехитрить армию вредных цыплят или же рискнуть попасть в мир, где птицы с мозгом с арахис буквально правят бал.

Где и как играть
Так как KRAFTON празднует четвертую годовщину PUBG, мы хотели бы оглянуться на наследие игры и сделать ее духовную предшественницу доступной для поклонников по всему миру. Вот почему сейчас в POBG можно поиграть через лобби PUBG на ПК с сегодняшнего дня до 12 апреля, а для игроков на консолях она будет доступна с 8 по 19 апреля.

«Поскольку это хорошо задокументировано, с исходной версией POBG возникла проблема до того, как она была развернута на игровых автоматах по всей территории США, — сказал Герман Хэвок, глава отдела разработки PUBG, — Конечно, необнаруженный производственный дефект в материнских платах привел к множеству пожаров и сбоев в электросети по всей стране, но это были 90-е годы. Всякое случается. Никто не пострадал, но нам все же пришлось отозвать и уничтожить все известные автоматы с ПОБГ. Но игра была слишком хороша, чтобы оставить ее в «хранилище», поэтому мы придумали, как запустить ее на современном оборудовании, и теперь вы можете играть в нее через PUBG. Игра в игре!»

А если вы не уловили, уважаемая в узких кругах новостная программа, посвященная аркадным расследованиям, The Quarter Reporter, недавно сделала сюжет о POBG, побудив нас вернуться к игре и представить ее нынешним геймерам. Мы также покопались в наших старых архивах в поисках оригинального пресс-релиза, анонсирующего игру. Взгляните и дайте знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch.

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.