KRAFTON, INC. ОФИЦИАЛЬНО ЗАПУСКАЕТ BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA

Игру, собравшую 40 млн предварительных регистраций, можно загрузить из Google Play Store

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ - 06 ИЮЛЯ 2021 ГОДА - KRAFTON, Inc., южнокорейский разработчик видеоигр, недавно объявил о запуске игры BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA, разработанной исключительно для любителей игр и фанатов в Индии. После периода раннего доступа BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA теперь доступна исключительно для игры в Индии в качестве многопользовательской игры free-to-play в Google Play.

BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA, события которой происходят в виртуальном мире, —это новая игра в жанре battle royale, где игроки применяют различные стратегии, чтобы сразиться и стать последним выжившим на поле боя. 18 мая 2021 года стартовала предварительная регистрация в BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA в Google Play и на сегодняшний день количество заявок превышает 40 миллионов. Ранний доступ к игре начался 17 июня 2021 года и получил невероятную поддержку со стороны сообщества: 20 миллионов игроков опробовали игру и оставили ценные отзывы.

«KRAFTON с радостью представляет BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA для наших поклонников в Индии. Разработанная исключительно для наших индийских фанатов и геймеров, BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA обеспечит первоклассный игровой опыт, — сказал Ч. Ким, генеральный директор KRAFTON, Inc. — Это только начало нового потока контента, сотрудничества и киберспортивных турниров, и мы будем стремиться к тому, чтобы наши фанаты и сообщество в Индии могли в полной мере насладиться игрой на полях битвы».

KRAFTON планирует инвестировать в развитие местной индийской индустрии видеоигр и киберспорта, проводя эксклюзивные для Индии киберспортивные мероприятия, в рамках которых будут проводиться крупнейшие турниры с самыми большими призовыми фондами и отличной организацией турниров.

В июне 2021 года KRAFTON возглавил посевное финансирование ведущей индийской игровой стриминговой платформы Loco, которое составило 9 миллионов долларов США по сумме всех взносов. В начале этого года KRAFTON также внесла миноритарные инвестиции в размере 22,5 миллиона долларов в ведущую киберспортивную компанию Индии NODWIN Gaming.

Больше информации об игре доступно на официальном сайте https://www.battlegroundsmobileindia.com.

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studio, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings и Dreamotion, каждая со своим уникальным опытом. KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG), PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.