KRAFTON, INC. ДОБАВЛЯЕТ ФУТБОЛЬНУЮ СЕНСАЦИЮ, СОН ХЫН МИНА, В PUBG: BATTLEGROUNDS

Самый крутой корейский футболист и ветеран выживания в PUBG - от забитых голов до выигрышных куриных ужинов - теперь партнер крупнейшей корейской игры

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ - 19 ИЮЛЯ 2021 ГОДА - KRAFTON, Inc. сегодня сообщает подробности о сотрудничестве PUBG: BATTLEGROUNDS с игроком футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» и капитаном сборной Южной Кореи Сон Хын Мином. Сотрудничество, которое продлится с июля по октябрь, включает внутриигровой ивент и возможность для игроков заработать или приобрести эксклюзивные тематические игровые предметы. В рамках партнерства KRAFTON также разыграет настоящие шлемы 3-го уровня с автографом Сона.

«Я играю в PUBG с момента ее запуска, и сейчас я очень рад возможности работать напрямую с KRAFTON над этим классным партнерством», - сказал Сон Хын Мин. - KRAFTON разработала персонажа, который выглядит точно так же, как я, а его скины отражают мой стиль. Я бы хотел выиграть куриный обед со своим персонажем».

ПОДРОБНЕЕ О ПАРТНЕРСТВЕ PUBG: BATTLEGROUNDS И СОН ХЫН МИНА

• Ивент в честь коллаборации с Сонни - с 21 июля по 3 августа игроки могут участвовать в специальных игровых миссиях*, чтобы заработать очки, которые можно использовать для приобретения эксклюзивных тематических предметов, таких как его шлем 3-го уровня и Контрабандные купоны. Дополнительная информация будет скоро опубликована на https://battlegrounds.pubg.com.

• Внутриигровые предметы в честь Сон Хын Мина, доступные для покупки - Если игроки не смогут выполнить указанные выше миссии, у них все еще будет возможность приобрести в игре тематические косметические предметы с 21 июля по 20 октября. Тринадцать различных предметов будут доступны для покупки, которые включают, но не ограничиваются:
    • Прическа и лицо Сон Хын Мина (продается набором)
    • x2 комплекта тематической одежды
    • x2 набора тематических эмоций
    • x2 оружия

• Настоящий шлем 3-го уровня, подписанный Сон Хын Мином - Игроки, получившие в игре тематический шлем 3-го уровня во время периода коллаборации, автоматически получат шанс выиграть один из пяти настоящих шлемов 3-го уровня с автографом футболиста. Результаты будут объявлены 11 августа на сайте https://battlegrounds.pubg.com.

Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch, TikTok

* Только игроки, владеющие игрой PUBG: BATTLEGROUNDS по состоянию на 21 июля 2021 г., имеют право участвовать в розыгрыше

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studio, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings и Dreamotion, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая
PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.