THUNDER TIER ONE ОТ KRAFTON БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПНА ДЛЯ МОДДИНГА ПРЯМО С РЕЛИЗА 7 ДЕКАБРЯ

Тактический шутер с видом сверху уже доступен для предзаказа

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ — 16 ноября 2021 года — Компания KRAFTON, Inc. объявляет, что Thunder Tier One, реалистичный тактический шутер с видом сверху, будет полностью доступен для моддинга с момента запуска во вторник 7 декабря 2021 года. KRAFTON рада поддержать разработчиков Thunder Tier One как в выпуске новой игры в жанре top-down shooter, так и в представлении нового опыта для фанатов. Трейлер моддинга можно посмотреть здесь.

Игра была создана небольшой группой разработчиков, которые хотели поделиться своей страстью к моддингу через Thunder Tier One. Сами авторы называют TTO «игровой площадкой для моддинга», где все правила и настройки могут быть изменены или заменены на новые, что позволяет фанатам добавлять и менять миссии, оружие, поведение ИИ, снаряжение и все остальное. Чтобы создавать моды для Thunder Tier One, игрокам необходимо установить Thunder Tier One Modding Tool из Epic Launcher. Моды можно публиковать непосредственно в мастерской Steam через инструмент моддинга и подписываться на них в игре.

Игра доступна для предзаказа в Steam и будет продаваться по цене 699 рублей. В качестве дополнительного бонуса для фанатов те, кто закажет игру раньше, получат эксклюзивную диораму для лобби. Больше информации о Thunder Tier One и будущих обновлениях вы найдете на сайте www.thundertierone.com, официальной странице Steam или подписавшись на нас в социальных сетях: Twitter, Facebook, Discord, YouTube

О команде Thunder Tier One

Концепция Thunder Tier One зародилась в 2016 году у руководителя подразделения по разработке экшена и геймплея PUBG: BATTLEGROUNDS Павла Смолевски, который начал разрабатывать эту игру как личный проект с небольшой независимой командой. В начале 2020 года Смолевски представил игру компании KRAFTON, Inc., которая оценила ее потенциал и согласилась помочь представить Thunder Tier One более широкой аудитории. Изначально независимая команда разработчиков

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studios, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings, Dreamotion и Unknown Worlds, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.