НОВЫЕ ИГРОКИ МОГУТ ПОПРОБОВАТЬ PUBG: BATTLEGROUNDS БЕСПЛАТНО В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ДО 16 АВГУСТА

В течение следующей недели игроки в Steam бесплатно могут проверить, хватит ли у них сил выжить в Battlegrounds

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ — 10 АВГУСТА 2021 ГОДА — Компания KRAFTON, Inc. сегодня объявила, что PUBG: BATTLEGROUNDS отмечает конец лета, проводя Неделю бесплатной игры, во время которой ПК-игроки могут опробовать полную версию игры без покупки. Акция продлится до 16 августа в Steam.

Новички получат полный доступ к игре и смогут попробовать свежие обновления и выпуски контента, в том числе:

• Все избранные карты — В течение недели бесплатной игры игрокам будут доступны все карты, включая недавно выпущенную 8x8 карту Таэго в Южной Корее. Другие карты в текущей ротации «Нормальных карт» включают Эрангель, Мирамар, Санок, Викенди и Каракин.

• Выживание: зомби — С помощью PUBG LABS игроки могут объединяться в группы и пытаться выдержать 10 этапов из различных волн зомби. Зарабатывайте монеты выживания и покупайте более мощное снаряжение, чтобы повысить свои шансы на выживание. Дополнительная информация доступна здесь.

• BLACKPINK x PUBG: BATTLEGROUNDS — В ознаменование сотрудничества на картах в PUBG: BATTLEGROUNDS появятся различные тематические элементы BLACKPINK. В их числе: декали зданий, баннеры самолетов и тематические изменения ящиков с припасами и шлемов 3-го уровня. Некоторые игровые предметы на тему BLACKPINK также доступны для покупки. Дополнительная информация доступна здесь.

• Билет выжившего: Таэго — Игроки могут приобрести этот внутриигровой пропуск и повысить его уровень, чтобы заработать различные внутриигровые предметы, включая эксклюзивные скины персонажей и оружия.

• Событие с глобальной учетной записью — Обязательно создайте глобальную учетную запись и свяжите ее со Steam в течение недели бесплатной игры, чтобы получить эксклюзивный внутриигровой предмет «Традиционные очки (круглые)». Создание глобальной учетной записи во время недели бесплатной игры также позволит вам сохранить всю статистику, заработанные в игре предметы и прогресс Билета выжившего по окончании недели бесплатной игры.

Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch, TikTok

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studio, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings и Dreamotion, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая
PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.