Уведомление о новых материалах

C ОБНОВЛЕНИЕМ 11.2 В PUBG ПОЯВЯТСЯ ПИЖАМНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ

Для PUBG вышло обновление 11.2, которое приносит новый контент в 11 сезона - Survivor Pass: Pajama Party. В дополнение ко множеству наград Survivor Pass, посвященных вечеринке, игроки также заметят множество внутриигровых корректировок и балансировок, включая настройки карты Эрангель и обновления механики стрельбы у пассажиров из автомобиля.

Обновление 11.2 доступно сегодня на ПК и выйдет на консолях 6 мая. Описание обновления для ПК можно найти здесь, а также видео с недавним отчетом об обновлении можно посмотреть здесь. Описание обновления для консоли будет доступно в ближайшие недели.

• Представляем Survivor Pass: Pajama Party - с более чем 30 наградами, которые игроки могут разблокировать по мере прохождения 50 уровней, Survivor Pass: Pajama Party запускает наш новый способ запуска боевых пропусков, которые больше не связаны по времени и тематике с конкретным сезоном. Это дает нам больше возможностей для создания контента, регулирования продолжительности и даже того, сколько пропусков мы собираемся выпускать в год. Пропуски по-прежнему будут следовать аналогичной механике с миссиями и наградами, поэтому игроки могут начинать зарабатывать награды и разблокировать свой пропуск уже сегодня!

• Карта Эрангель получила несколько обновлений - В ноябре прошлого года мы спросили игроков, над какими местами на Эрангеле еще можно поработать. Изучив их ответы, мы остановились на мостах острова Сосновка. Эта переработка добавляет больше возможностей для игроков, которые хотят пересечь мост, независимо от того, собираются ли они напрямую вступить в бой с врагами или планируют проскользнуть незамеченными.

• Корректировка геймплея и баланса - Несколько обновлений назад мы обнаружили проблему со стабильностью прицеливания в транспорте. Поскольку транспорт является ключевым элементом нашей королевской битвы, мы хотим поддержать бои на транспорте, сохраняя при этом игровой баланс. Изучив данные и проанализировав ваши отзывы, мы видим, что результативность стрельбы у пассажиров повысилась куда больше, чем мы ожидали. Чтобы решить эту проблему, мы увеличим отдачу у пассажиров и продолжим следить за ситуацией, если потребуются дальнейшие изменения.

Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch.

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.