PUBG: BATTLEGROUNDS ПРИНОСИТ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВИКЕНДИ С ОБНОВЛЕНИЕМ 15.1

Обновление также представит новое транспортное средство — горный велосипед, даст старт новому ранговому сезону, внесет улучшения в Санок, настроит ротацию карт и многое другое

Амстердам, Нидерланды — 24 ноября 2021 года — Когда свежее обновление для PUBG: BATTLEGROUNDS от KRAFTON, Inc. выйдет 1 декабря для ПК и 9 декабря для консолей, игроки смогут окунуться в атмосферу праздника, поскольку ключевые зоны на карте Викенди будут оформлены в тематике зимней страны чудес. Несколько мест на карте, включая Динолэнд, замок и винодельню, будут празднично украшены, включая тематические погодные эффекты, которые будут доступны для игроков, желающих использовать эти настройки в пользовательских матчах.

Но это еще не все — полный обзор обновления 15.1 смотрите ниже:

• Вперед по бездорожью с новым транспортным средством — горным велосипедом: Горные велосипеды, доступные на всех картах в стандартных матчах после выхода апдейта 15.1, можно будет найти в сложенном состоянии, чаще всего на окраинах карты. Горный велосипед отличается от других транспортных средств в игре тем, что он приводится в движение человеком и не имеет двигателя. Это означает, что игроки могут скрытно передвигаться по карте, чтобы избежать стычек, или застать врага врасплох. Игроки также смогут ускоряться, прыгать и ездить на заднем колесе, что сделает горный велосипед одним из самых динамичных транспортных средств в игре.

• Новый ранговый сезон: Обновление 15.1 вводит новый ранговый сезон, то есть все награды, заработанные во время 14-го сезона, автоматически добавляются в инвентарь игроков.

• Несколько обновлений для карты Санок: После изучения отзывов игроков, в точку интереса «Учебный лагерь» на Саноке будут внесены изменения, чтобы обеспечить больше возможностей для тактического взаимодействия. В районе береговой линии будет добавлено больше камней и деревьев, чтобы снизить уязвимость игрока при прохождении территории. Наконец, погодные эффекты будут скорректированы для улучшения видимости на всей карте.

• Ротация карт: В апдейте 15.1 Викенди заменит Парамо в обычных матчах, а Парамо также будет удалена из ранговых матчей. Новая ротация карт в матчах выглядит следующим образом:
    • Обычные матчи:
      • Эрангель
      • Мирамар
      • Санок
      • Таэго
      • Викенди
    • Ранговые матчи:
      • Эрангель
      • Мирамар
      • Таэго

Обновление 15.1 выйдет 1 декабря для ПК и 9 декабря для консолей. Выжившие, которые хотят предварительно ознакомиться с обновлением 15.1, могут сделать это уже сегодня на тестовом сервере для ПК. Более подробную информацию об апдейте 15.1 можно найти в примечании к патчу ЗДЕСЬ.

Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch, TikTok

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studios, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings, Dreamotion и Unknown Worlds, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.