PUBG: BATTLEGROUNDS СТАНОВИТСЯ СТРАШНЕЕ; ОБНОВЛЕНИЕ 14.1, ПОСВЯЩЕННОЕ ХЭЛЛОУИНУ, ВЫШЛО НА КОНСОЛЯХ

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ — 14 октября 2021 года — Обновление 14.1 для PUBG: BATTLEGROUNDS теперь доступно на консолях после запуска на ПК на прошлой неделе. С этим апдейтом игроки могут начать отмечать Хэллоуин пораньше, так как карта Эрангель теперь оформлена в тематике праздника. Новые жуткие погодные эффекты, включая туман и уникальный цвет луны, можно найти в ключевых точках на всей карте.

Полное описание обновления 14.1 для ПК можно найти ЗДЕСЬ, а для консолей — ЗДЕСЬ. Видео с отчетом о патче можно посмотреть ЗДЕСЬ

Читайте подробности обновления 14.1 ниже:

• Новая игровая функция — «Перенос»: На всех картах игроки могут поднимать упавших игроков, что открывает множество новых стратегий. Перенесите упавшего союзника в безопасное место и оживите его в укрытии или подберите упавшего врага и используйте его как щит против огня противника.

• Новый ранговый сезон: Обновление 14.1 вводит новый ранговый сезон, то есть все награды, заработанные во время 13 сезона, автоматически добавляются в инвентарь игроков. Ранговый сезон 14 будет длиться два месяца, как и предыдущие сезоны.

• Изменения Таэго: На карте произведены различные улучшения на основе данных игроков, собранных за последние несколько месяцев. После изучения наиболее популярных боевых зон карты, объекты и рельеф были улучшены в тех местах, где процент побед составлял 75% и выше. На карте также появились неправильные пространства, в которых можно найти оружие и припасы, ранее доступные только на других картах. Неправильные пространства доступны в обычных, ранговых и пользовательских матчах на Таэго.

• Изменения карты Эрангель: В дополнение к вышеупомянутым обновлениям на тему Хэллоуина, на Эрангель внесены изменения в точку высадки Починки. До обновления 14.1 игрокам было сложно выбраться из Починки после боя в начале матча без транспортного средства. Так что были внесены изменения в здание церкви и добавлены новые водные пути, укрытия и ограждения.

• Ротация карт: В обновлении 14.1 Таэго и Парамо заменили Викенди и Каракин в обычных матчах. Таэго и Парамо также заменили Санок и Викенди в ранговых матчах. Новая ротация карт в матчах выглядит следующим образом:

• Обычные матчи:
      • Эрангель
      • Мирамар
      • Санок
      • Таэго
      • Парамо

• Ранговые матчи:
      • Эрангель
      • Мирамар
      • Таэго
      • Парамо
Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch, TikTok.

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studio, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings и Dreamotion, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая
PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.