PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S ОФИЦИАЛЬНО НАЧИНАЕТСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Особенное мероприятие, сочетающее в себе онлайн и офлайн, предлагает призовой фонд в размере 3,5 миллионов долларов США и будет транслироваться на различных глобальных платформах

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ - 8 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА - Сегодня компания KRAFTON, Inc., отвечающая за такие развлекательные проекты, как PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS (PUBG), запускает PGI.S - глобальный гибридный LAN / онлайн-турнир, в котором ведущие киберспортивные команды мира PUBG будут соревноваться за долю призового фонда в размере 3,5 миллионов долларов США.

Мероприятие будет проходить с 8 февраля по 28 марта. 32 команды из восьми разных регионов будут участвовать в еженедельных противостояниях, призовые деньги которых будут увеличиваться по мере продвижения соревнования. Турнир в основном будет проводиться офлайн в Studio Paradise в Инчхоне, Южная Корея, однако из-за текущей ситуации с COVID-19 команды из Японии, Китая и Китайского Тайбэя будут соревноваться онлайн из своих регионов.

На основании рейтинговых матчей, которые проходили с 5 по 7 февраля, 16 команд с наивысшими рейтингами 8 февраля начнут состязания в матчах Еженедельного выживания (Weekly Survival), чтобы сразиться за место в Еженедельных Гранд-финалах (Weekly Grand Finals). После того как команда выиграет еженедельный матч на выживание, она сразу же перейдет в еженедельный гранд-финал, и ее место займет команда, получившая следующий наивысший рейтинг в рейтинговом матче. Четыре команды, занявшие первые места в Еженедельных финалах, заберут домой свою долю призового фонда. Этот процесс продлится более восьми недель, с недельным перерывом в середине для дополнительного киберспортивного турнира PUBG.

Доля призовых, предлагаемых в каждом еженедельном мероприятии, будет расти по мере проведения турнира, и команда, которая обеспечит наибольший заработок к концу мероприятия, станет чемпионом. Полное описание формата и правил PGI.S можно найти здесь.

Расписание PGI.S:

• Еженедельные матчи на выживание первой недели: понедельник 8 февраля, вторник 9 февраля и среда 10 февраля, начиная с 13:00 по московскому времени (11:00 CET).
  • После открывающей недели еженедельные матчи на выживание будут проходить по вторникам, средам и четвергам с 13:00 по московскому времени (11:00 CET).
  • Еженедельные финальные матчи: будут проходить каждую субботу и воскресенье в течение всего мероприятия с 13:00 по московскому времени (11:00 CET).
  • Турнир на выживание: 5-7 марта, особый турнир в рамках PGI.S.

Все матчи будут транслироваться по всему миру на различных платформах на 12 языках, включая английский, русский, турецкий, корейский и вьетнамский. В дополнение к трансляции фанаты могут подключиться к трансляции пре-шоу Weekly Final. Ниже приведен список ссылок на трансляции на разных языках. Больше информации о ведущих можно найти тут.

• Английский - https://www.twitch.tv/pubg
  • Английский - https://www.youtube.com/pubgesports
  • Русский - https://vk.com/playpubg
  • Tурецкий - https://www.twitch.tv/pubgtvturkiye
  • Финский - https://www.twitch.tv/pubg_finland/
  • Чешский - https://www.twitch.tv/pubg_czsk / https://www.twitch.tv/amidivine
  • Немецкий - https://www.twitch.tv/beingesports
  • Венгерский - https://www.twitch.tv/omgezjonesy
  • Испанский - https://www.facebook.com/jovenzero
  • Французский - https://www.twitch.tv/carazwolf

KRAFTON, Inc. снова проведет Pick’Em Challenge - мероприятие, где фанаты предсказывают победителя PGI.S, чтобы выиграть призы. Поклонники могут заработать купоны на бесплатное голосование и приобрести предметы PGI.S, посетив вкладку киберспорта в игре. Отражая обязательство KRAFTON, Inc. вознаграждать киберспортивных игроков PUBG, призовой фонд в размере 3,5 миллионов долларов США будет дополнен 30% доходов от всех продаж, полученных от Pick’Em Challenge.

KRAFTON, Inc. уделяет первоочередное внимание безопасности игроков и персонала и будет соблюдать меры в отношении COVID-19, установленные как правительством Кореи, так и местными властями. Компания также будет внедрять собственный усиленный трехэтапный процесс обеспечения безопасности с упором на профилактику, диагностику и лечение.
Самые свежие новости в области киберспорта PUBG вы найдете на сайте https://www.pubgesports.com/en  или же зафолловив нас в соцсетях (Twitter / Instagram / TikTok / YouTube).
About KRAFTON, Inc.

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.