КОЛИЧЕСТВО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ РЕГИСТРАЦИЙ В PUBG: NEW STATE ПРЕВЫСИЛО 10 МИЛЛИОНОВ

Альфа-тесты начнутся в отдельных регионах во втором квартале 2021 года

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ - 9 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА - Компания KRAFTON, Inc. сегодня объявила, что количество предварительных регистраций в Google Play Store для PUBG: NEW STATE превысило 10 миллионов. Это ключевое значение было достигнуто очень быстро после объявления о том, что количество предрегистраций превысило 5 млн в течение первой недели предварительной регистрации. Новая веха, охватывающая пользователей из более чем 170 стран, была достигнута в течение 43 дней с момента начала предварительной регистрации в Google Play Store, при этом больше всего регистраций было зарегистрировано в Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Европе и Восточной Азии.

Те, кто хочет присоединиться к битве, могут предварительно зарегистрироваться в Google Play * сегодня, чтобы получить эксклюзивный скин для автомобиля и самую свежую информацию об игре. Возможность предварительной регистрации в App Store появится позже. Перед запуском PUBG: NEW STATE в этом году KRAFTON и PUBG Studio проведут альфа-тесты в некоторых странах во втором квартале 2021 года. Более подробная информация будет предоставлена позже.

Разработанная PUBG Studio, пионерами жанра королевской битвы и создателями PUBG, игра будет бесплатной для пользователей Android и iOS. PUBG: NEW STATE воссоздает оригинальный опыт Battle Royale и развивает его, чтобы сделать эту Королевскую Битву максимально реалистичной на мобильных устройствах. Помимо более динамичной и реалистичной стрельбы для мобильных игр, в игре используется самая современная технология рендеринга, которая расширяет границы мобильных игр.

Больше информации вы найдете на сайте https://newstate.pubg.com или подписавшись на наши социальные сети: Вконтакте, Twitter, Instagram, Facebook, YouTube. Ассеты и пресс-релизы также доступны на официальном пресс-сайте.

* Предварительная регистрация на Android не включает Китай, Индию и Вьетнам

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.