Уведомление о новых материалах

PUBG: NEW STATE ПРЕВЫСИЛА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ РЕГИСТРАЦИЙ

Привет!

На прошлой неделе KRAFTON, Inc. анонсировала PUBG: NEW STATE, новейшую королевскую битву в растущей франшизе. Сегодня компания KRAFTON рада сообщить, что всего за неделю было совершено более пяти миллионов предварительных регистраций в Google Play.

Те, кто хочет присоединиться к битве, могут предварительно зарегистрироваться в Google Play * сегодня, чтобы получить эксклюзивный скин для автомобиля и самую свежую информацию об игре. Предварительные регистрации в App Store станут доступны позже. Поклонники также могут рассчитывать на альфа-тесты, которые состоятся позже в этом году.

Разработанная PUBG Studio, пионерами жанра и создателями PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS (PUBG), PUBG: NEW STATE выйдет как бесплатная игра на Android и iOS в 2021 году. Для получения самой свежей информации заходите на http://newstate.pubg.com или на нас в TwitterFacebookInstagramYouTube и паблик Вконтакте.

* Предрегистрация на Android недоступна в Китае, Индии и Вьетнаме

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.