Уведомление о новых материалах

ГРАНД-ФИНАЛ PUBG PCS4 EUROPE НАЧНЕТСЯ 12 ИЮНЯ

KRAFTON, Inc. освещает полное расписание Гранд-финала PCS4, участвующие команды, призовой фонд и подробности об испытании «Выбирай!»

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ, 9 июня - Теперь все готово к Гранд Финалу PCS4, который пройдет в четырех регионах с 10 по 27 июня. Шестнадцать команд в каждом регионе (Европа, Америка, Азия и Азиатско-Тихоокеанский регион) готовы сражаться за свою долю в 1 миллион долларов. Подробности - дальше.

ПОДРОБНЕЕ О ПРИЗОВОМ ФОНДЕ

Общий призовой фонд региональных турниров составляет 1 000 000 долларов, что на 800 000 долларов больше, чем призовой фонд PCS3. У каждого регионального турнира будет призовой фонд в размере 250 000 долларов. Дополнительные 30 процентов выручки от продаж внутриигровых предметов PCS4 в рамках испытания «Выбирай!» (Pick‘Em Challenge) будут добавлены к общему призовому фонду. Более подробную информацию о призовом фонде можно найти на официальном новостном сайте PUBG Esports EU.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ИСПЫТАНИИ «ВЫБИРАЙ!»

Pick‘Em Challenge (испытание «Выбирай!») вернулся на PCS4 и дает фанатам возможность зарабатывать внутриигровые награды, правильно предсказывая результаты во время каждого регионального турнира.

• PCS4 Pick’Em Challenge состоит из двух отдельных событий: «Выберите победителя» и «Командное столкновение».
  • Как и в предыдущих соревнованиях Pick‘Em Challenge, поклонники должны использовать купоны, чтобы «проголосовать» за результат, который, по их мнению, наиболее вероятен. Купоны для голосования можно получить, купив тематические предметы PCS4 или используя «коды», которые будут появляться во время трансляции PCS4.
  • Игроки, правильно предсказавшие исходы матча, будут получать Esports Points (EP), которые можно обменять на дополнительные внутриигровые предметы. В рамках «Выберите победителя» участники могут проголосовать до 7 раз в каждом регионе и заработать 100 000 EP за каждый правильный выбор.
  • На официальном канале PUBG Twitch состоится бонусный ивент «Chicken Challenge», который позволит зрителям предсказать, какая команда заработает больше всего куриных обедов.
  • Как упоминалось выше, 30% выручки от продаж Pick‘Em Challenge будут добавлены в призовой фонд PCS4.

ГРАНД-ФИНАЛЫ PCS4 EUROPE - ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Расписание

• 12 - 13 июня, начиная с 18:00 CEST (19:00 по Москве)
  • 19 - 20 июня, начиная с 18:00 CEST (19:00 по Москве)
  • 26 - 27 июня, начиная с 18:00 CEST (19:00 по Москве)

ТРАНСЛЯЦИИ

Как всегда, поклонники PUBG смогут следить за происходящим на следующих каналах:

На английском
На русском
На турецком

ЗВЕЗДЫ

Команда экспертов, состоящая из ведущих, комментаторов и аналитиков, будет сопровождать зрителей на каждом этапе турнира:

На английском

На русском
  • Николай ‘Odesskin’ Луценко
  • Михаил ‘yarrmosh’ Ярмош

На турецком

Больше информации о PCS4 Europe вы найдете на официальном сайте PUBG Esports EU, где есть материалы о региональных квалификациях плей-офф и прямых приглашениях. Вы также можете следить за официальными страницами Twitter, Instagram, TikTok, Twitch и YouTube

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.