PUBG ПРОВОДИТ ТУРНИР НА ВЫЖИВАНИЕ PGI.S 5-7 МАРТА

Составы из восьми регионов сразятся за долю призового фонда в размере $60 000 ​​​​​​​

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ - 4 МАРТА 2021 ГОДА - Сегодня компания KRAFTON, Inc., отвечающая за такие развлекательные проекты, как PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS (PUBG), поделилась подробностями о предстоящем турнире на выживание - разовом специализированном турнире, проводимом в рамках глобального гибридного онлайн/офлайн киберспортивного фестиваля PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S (PGI.S)

Турнир на выживание PGI.S будет проходить в течение трех дней с 5 по 7 марта. В общей сложности 32 команды будут разделены на восемь групп по четыре человека в зависимости от их выступления на третьей неделе на PGI.S. Восемь составов, набравших наибольшее количество очков в групповых матчах, пройдут в финальные этапы, где будут бороться за место среди четверки финалистов. Поскольку это специальный турнир, набор правил был изменен, чтобы максимизировать развлекательную составляющую: более узкие синие зоны создают более быстрые матчи, которые позволяют объединить больше действий в более коротком раунде. Поклонники киберспорта PUBG смогут следить за всем происходящим в прямом эфире на разных языках по следующим каналам:

• Английский - https://www.twitch.tv/pubg
  • Английский - https://www.youtube.com/pubgesports
  • Русский - https://www.twitch.tv/PUBG_CIS
  • Русский - https://www.youtube.com/PUBG_RU
  • Русский - https://vk.com/playpubg
  • Турецкий - https://www.twitch.tv/pubgtvturkiye
  • Финский - https://www.twitch.tv/pubg_finland/
  • Чешский - https://www.twitch.tv/amidivine
  • Немецкий - https://www.twitch.tv/beingesports
  • Венгерский - https://www.twitch.tv/omgezjonesy
  • Испанский - https://www.facebook.com/jovenzero
  • Французский - https://www.twitch.tv/carazwolf
Общий призовой фонд Турнира на выживание составляет 60 000 долларов США, из которых 30 000 долларов присуждаются победившей команде - эти средства не влияют на общий рейтинг PGI.S, поскольку это отдельное мероприятие. KRAFTON, Inc. снова проведет испытание «Выбирай!» (Pick’Em Challenge), где фанаты предугадывают победителей матчей PGI.S, в том числе Турнира на выживание, чтобы получать внутриигровые призы. Поклонники могут заработать купоны на бесплатное голосование и приобрести предметы PGI.S, посетив вкладку «киберспорт» внутри игры. Эта вкладка будет открыта до 14 апреля, и 30% доходов от продаж предметов PGI.S будут добавлены к общему призовому фонду PGI.S. Новые предметы PGI.S Pick’Em включают:

• PGI.S VOTER’S PARACHUTE BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S SLR BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S MOSIN NAGANT BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S SCAR-L BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S MINI14 BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S HYDRODIP WEAPON PACK + (11 купонов для голосования)

32 команды из восьми разных регионов будут продолжать соревноваться на PGI.S до 28 марта, где они будут бороться за долю призового денежного пула в размере 3,5 миллиона долларов - денежные выплаты будут увеличиваться каждую неделю.

Больше информации о киберспорте в PUBG вы найдете на сайте https://www.pubgesports.com/en или подписавшись на нас в соцсетях Twitter, Instagram, TikTok и YouTube. Больше ассетов, а также пресс-релизы можно найти на специальной странице на сайте PUBG для прессы.

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.