Уведомление о новых материалах

ОБНОВЛЕНИЕ 10.3 ДЛЯ PUBG ТЕПЕРЬ ДОСТУПНО НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ

В начале 10-го сезона появилась эксклюзивная сезонная карта Хэйвен. С обновлением 10.3, теперь вышедшим на всех платформах, сезон расширяется рядом улучшений производительности и новых функций, включая новую систему выбора звука оружия, некоторые улучшения освещения на карте Каракин и командные эмоции.

Полный список изменений на ПК можно посмотреть здесь, а для консолей - здесь. Чтобы загрузить материалы, зайдите на сайт для прессы. Видеоотчет об обновлении можно посмотреть здесь или почитать ниже:

• Улучшения на карте Каракин: Карта Каракин получила обновленное освещение, и теперь каждая зона обладает уникальной атмосферой. Также был исправлен ряд основных ошибок, сказывавшихся на впечатлении от карты.

• Система выбора звуков оружия: Этот функционал позволит игрокам выбирать между оригинальными и доработанными звуковыми эффектами определенных видов оружия, таких как M249, M416, Kar98k и СКС. Опция доступна в меню настроек во вкладке Аудио.

• Делитесь эмоциями с вашим отрядом: Некоторые эмоции можно теперь использовать вместе с товарищами по команде. Синхронизируйте свои эмоции с игроками в пределах 15 метров. Перейдите в «Основное меню — Внешний вид — Эмоции», чтобы узнать, сколько игроков смогут поддержать каждую эмоцию.

• Обновление системы репутации: Система репутации появилась в обновлении 10.2 и предназначенная для поощрения позитивного взаимодействия игроков внутри игры. Мы обновили её, так что выход из матча, когда вы находитесь в стартовой зоне, перед посадкой в самолет не окажет негативного влияния на репутацию (применимо только для обычных игр, а не ранговых).

Более полную информацию о PUBG вы найдете на сайте https://www.pubg.com/ru/ или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.