Уведомление о новых материалах

ОБНОВЛЕНИЕ PUBG 11.1 ДОСТУПНО НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ

Обновление PUBG 11.1 теперь доступно на всех платформах, оно возвращает Парамо, популярную карту 3x3, территория которой располагается в высокогорьях Южной Америки. Обновление также знаменует начало нового рейтингового сезона, вводит новый предмет для экстренной эвакуации, расширяет систему Мастерства медалей и многое другое.

Ниже вы можете почитать поподробнее об обновлении или ознакомиться с полным описанием этого апдейта для ПК здесь и консолей здесь. Вы также можете посмотреть видео с недавним отчетом об обновлении 11.1 здесь.

• Новый рейтинговый сезон: начиная с 11 сезона, рейтинговые сезоны будут длиться два месяца. Это означает, что сезоны больше не будут проходить параллельно с пропусками выжившего. В результате были внесены изменения в способ выдачи вознаграждений. Кроме того, частота появления оружия была увеличена на всех картах, чтобы более точно соответствовать скорости, наблюдаемой в режиме PUBG Esports.

• Emergency Pickup (Экстренная эвакуация): был добавлен новый транспортный инструмент, который позволяет выжившим и их отрядам быстро перемещаться через поле боя в следующую безопасную зону. С помощью механики Emergency Pickup выжившие могут запустить шар для эвакуации по системе Фултона. Как только он будет полностью надут, через 60 секунд прибудет самолет, чтобы забрать выживших. Как только самолет прибудет, до четырех выживших будут подняты в воздух и перенесены в центр Белой зоны, пока они не решат десантироваться обратно на поле битвы. Хотя этот предмет тяжелый и может привлечь повышенное внимание ближайших врагов, его можно использовать, чтобы обогнать синюю зону, быстро пересечь контролируемую врагом территорию или разграбить удаленное место в поисках мощного снаряжения. Предмет для Экстренной эвакуации можно найти только на картах Эрангель, Мирамар, Санок и Викенди.

• Медали мастерства: чтобы улучшить способы, которыми выжившие могут отслеживать и выделять свои ключевые игровые достижения, в 11 сезоне представлены обновления системы медалей мастерства. Теперь есть 10 новых медалей, которые можно заработать за различные достижения на полях сражений, связанных с боевыми ситуациями и выживанием - или, в случае медали «So Close» («Так близко»), за почти выживание. Медали мастерства можно получить как в обычных, так и в рейтинговых матчах, однако их нельзя заработать в аркадном режиме, в PUBG Labs или пользовательских матчах

• PUBG ID: в связи с обновлением Медалей мастерства выжившие теперь могут демонстрировать заработанные медали как часть обновленного PUBG ID. Помимо возможности добавить до двух медалей, Выжившие могут предпринять дополнительные шаги для персонализации идентификатора PUBG на вкладке «Настройка».

Более полную информацию вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.