Уведомление о новых материалах

В ОБНОВЛЕНИИ PUBG 12.1 ПОЯВИТСЯ ОБНОВЛЕННАЯ КАРТА МИРАМАР И ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ EL SOLITARIO

Обновление PUBG 12.1 добавляет в игру переработанную карту Мирамар. Эта карта была слегка обновлена в 2019 году с введением новой эстетики и элементов истории. Однако в версии 12.1 Мирамар получила мощное визуальное обновление, где добавлены новые технологии KRAFTON, использованные в новейших картах Парамо и Хэйвен.

Обновление 12.1 стало доступно сегодня на ПК и выйдет на консолях 10 июня. Полный список обновлений и исправлений для ПК можно найти здесь, а видео с недавним отчетом об обновлении — здесь. Описание обновления для консолей будут доступны в ближайшие недели. Ассеты доступны на сайте для прессы здесь. Дополнительные обновления, представленные в версии 12.1, включают следующее:

• Сотрудничество с El Solitario - до конца года игроки смогут приобрести в игре наряды в стиле El Solitario и популярный внедорожный мотоцикл компании Desert Wolves. В настоящее время доступны два набора экипировки: набор El Solitario Biker Set и набор El Solitario Wolf Set. В каждом есть уникальный шлем, костюм, перчатки и ботинки.

• Новый ранговый сезон - Обновление 12.1 знаменует собой начало нового рангового сезона, а это значит, что все награды, полученные в течение 11 рангового сезона, будут автоматически добавлены в инвентарь игроков сразу после выхода 12 сезона 2 июня. Как и 11-й сезон, 12 сезон ранговых игр продлится 1-2 месяца.

• Новое оружие - винтовка «Рысь» — L6 «Рысь», попадающаяся в припасах в обычных матчах на Мирамар, является первой крупнокалиберной винтовкой PUBG. Это полуавтоматическое оружие способно пробить броню военной техники, бронетранспортеры и автомобили. Предназначенная для поражения транспортных средств, L6 при разумном использовании остается эффективной снайперской винтовкой и против игроков.

• Новый транспорт - квадроцикл - Этот внедорожник, доступный на карте Мирамар, оснащен четырьмя шинами низкого давления, сидением-седлом и рулем, как у велосипеда (или мотоцикла). Он смоделирован на основе полноразмерных гоночных моделей, но в нем есть сиденье для второго пассажира позади водителя.

• Лоббибол - Ожидая на стартовом острове начала матча, игроки теперь смогут поиграть в футбол с другими выжившими. Игроки могут вести мяч, пасовать и пинать футбольный мяч, пока ждут, или даже сыграть быстрый матч, если захотят.

Более полную информацию o PUBG вы найдете на сайте https://www.pubg.com или в наших социальных сетях: VK, Twitter, YouTube, Instagram, Twitch.

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.