Уведомление о новых материалах

ОБНОВЛЕНИЕ 12.2 ДЛЯ PUBG ВЫШЛО НА ПК И КОНСОЛЯХ

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ, 15 ИЮЛЯ 2021 — Обновление 12.2 для PUBG: BATTLEGROUNDS добавляет в игру новую карту 8x8 — Таэго. Кроме того, «Билет Выжившего: Таэго » теперь доступен для игроков на ПК и консолях, так что они могут начать открывать различные тематические награды!

Обновление 12.2 доступно сегодня на консолях после его выхода на ПК на прошлой неделе. Полные примечания к патчу для ПК можно найти здесь, а примечания к патчу консоли — здесь. Недавнее видео с описанием обновления можно посмотреть здесь. Ассеты вы также найдете на пресс-сайте здесь.

• Добро пожаловать в Таэго — Таэго перенесет игроков в Южную Корею 1980-х, где они будут сражаться на обширных и разнообразных местностях, от максимально открытых тростниковых полей и до тесных помещений тюрьмы Хосан. Первая за несколько лет новая карта 8x8 Таэго также обладает уникальными особенностями, эксклюзивными для карты: КБ с возвращением (Comeback BR — механика второго шанса) и АВД (Self AED — предмет для самовоскрешения).

• Представляем «Билет выжившего: Таэго» — тема этого билета выжившего во многом вдохновлена новой картой Таэго. Игроки могут получить различные награды по мере прохождения 50 уровней. Но это еще не все — игроки, взявшие уровень выше 50, могут заработать бонусные награды, в том числе медали, эмблемы и G-Coin.

• Вождение на стиле с Hyundai Pony Coupe — KRAFTON в партнерстве с Hyundai представляет первый концепт-кар компании, Pony Coupe, для PUBG: BATTLEGROUNDS. Доступный исключительно на карте Таэго, Pony Coupe имеет полный привод для лучшего контроля движения на разнообразной местности, характерной для Таэго. Pony Coupe был разработан главным автомобильным дизайнером Джорджетто Джуджаро и впервые был представлен в 1974 году.

Больше информации о PUBG: BATTLEGROUNDS вы найдете на https://emea.battlegrounds.pubg.com/ или в наших социальных сетях (VK, Twitter, YouTube, Instagram).

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studio, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings и Dreamotion, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая
PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.