SONIQS СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S 2021

PGI.S с призовым фондом более 7 миллионов долларов стал крупнейшим событием в истории PUBG Esports

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ - 29 МАРТА 2021 г. - KRAFTON, Inc., создатель PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS (PUBG), объявляет окончательные результаты PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S (PGI.S), восьминедельного киберспортивного фестиваля, который проходил в Южной Корее из с 5 февраля по 28 марта 2021 года. Soniqs стали чемпионами PGI.S, выиграв более 1,29 миллиона долларов. Благодаря выручке от продажи эксклюзивных внутриигровых предметов PGI.S Испытания «Выбирай!» общий призовой фонд вырос до более чем $7 млн, что сделало его одним из крупнейших в истории киберспорта.

«Это мероприятие очень много значит для нас, ведь мы вложили всю свою душу в этот челлендж и смогли провести киберспортивное мероприятие, что казалось невозможным в условиях неопределенности из-за пандемии COVID, — сказал генеральный директор KRAFTON Ч. Ким, — Я хотел бы выразить благодарность фанатам, проявившим интерес к PGI.S и игрокам, показавшим истинную суть выживания в напряженной и жесткой конкуренции в течение восьминедельного периода».

PGI.S приняла 32 команды из восьми конкурирующих регионов. В течение последних недель команды соревновались, чтобы накопить как можно больше призовых, а выплаты увеличивались от недели к неделе. Команда с наибольшим призовым фондом в конце соревнования получает звание чемпиона PGI.S. Два месяца соревнований между лучшими командами PUBG Esports со всего мира продлились до этих выходных. Вступая в финальный матч турнира, многие команды потенциально вполне могли претендовать на первое место, а также на другие призовые места с большими денежными выплатами. Ставшие чемпионами PCS игроки из Северной Америки, Soniqs, сделали двенадцать киллов в финальном матче, чтобы завоевать титул чемпионов PGI.S.

На вопрос о том, каково это - быть титулованным чемпионом PGI.S, hwinn из Soniqs ответил: «[Такое ощущение, что мы] на вершине мира». Он добавил: «Мы ценим всех наших замечательных фанатов и поклонников по всему миру. Но особенно тех, кто сомневался в нас - вы все только заставили нас хотеть победить еще сильнее».

Теперь, когда PGI.S завершился, KRAFTON, Inc. проведет следующие два мероприятия, основанных на успешном формате прошлогодней континентальной серии PUBG (PCS): PCS4 состоится в июне, а PCS5 - в сентябре. Кульминацией мероприятия станет сбор лучших команд на PUBG Global Championship (PGC) в ноябре.

Больше информации о киберспорте в PUBG вы найдете на сайте https://www.pubgesports.com или подписавшись на нас в соцсетях Twitter, Instagram, TikTok, Twitch и YouTube. Больше ассетов, а также пресс-релизы можно найти на специальной странице на сайте PUBG для прессы

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.