ИСПЫТАНИЕ «ВЫБИРАЙ!» ВОЗВРАЩАЕТСЯ В PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S

Эксклюзивные предметы PGI.S доступны уже сейчас, при этом 30% дохода от их продаж добавляются к объявленному призовому фонду в 3,5 миллиона долларов

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ - 20 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА - Компания KRAFTON, Inc., отвечающая за такие развлекательные проекты, как PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS (PUBG), сегодня объявила, что Pick'Em Challenge возвращается со следующим глобальным киберспортивным мероприятием, PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S (PGI.S).

В течение всего мероприятия игроки могут получать купоны для голосования, просматривая киберспортивные трансляции и/или покупая эксклюзивные игровые предметы. Начиная с 6 февраля эти купоны для голосования можно использовать для угадывания победителей PGI.S. Успешно угадав победителей, вы получите Esports Points (EP), которые можно обменять на эксклюзивные внутриигровые предметы. 30% прибыли, полученной от продажи этих специальных предметов, будут добавлены к текущему общему призовому фонду мероприятия в размере 3,5 миллионов долларов США.

PGI.S Pick’Em Challenge (Испытание «выбирай»!) будет состоять из трех уникальных игр, в которых игроки смогут участвовать и побеждать. Первая игра даст игрокам возможность предугадать четыре лучшие команды в каждом из восьми еженедельных финалов на протяжении турнира. Вторая игра меняется в зависимости от нечетных и четных недель. За каждую неделю с нечетным числом (1,3,5) у игроков будет шанс заработать огромные 200 000 EP за правильное угадывание MVP очков убийства. За каждую четную неделю (2,4,6) игроки могут заработать 25 000 EP за правильный выбор команды, которая заработает Победу вместо обеда (Chicken Dinner) во время Еженедельного финала. Третья и последняя игра даст игрокам возможность выиграть 50 000 EP за выбор победителя Турнира на выживание, который пройдет с 5 по 7 марта.

Игроки могут использовать свои EP для покупки различных эксклюзивных предметов PGI.S во внутриигровом магазине Esports Shop, который будет открыт с 20 января на ПК и 21 января на консолях по 14 апреля. Приведенные ниже предметы будут доступны для покупки, однако учитывая длительность PGI.S, 27 февраля KRAFTON добавит дополнительную партию предметов PGI.S.

• PGI.S VOTER’S BERYL M762 + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S Mk47 MUTANT + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S QBZ BUNDLE  + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S DACIA BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S BERET BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S HOODIE BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S SKIRT BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S HELMET (LV.2) BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S VOTER’S BACKPACK (LV.2) BUNDLE + (2 купона для голосования)
  • PGI.S TACTICAL HOODIE SET + (7 купонов для голосования)
  • PGI.S COLORSHIFT WEAPON BUNDLE + (11 купонов для голосования)
  • PGI.S TACTICAL GEAR BUNDLE + (5 купонов для голосования)
  • PGI.S VALUE BUNDLE + (21 купон для голосования)
  • PGI.S VOTER’S EMOTE BUNDLE + (2 купона для голосования)

Игроки также смогут посещать вкладку Esports один раз в неделю, чтобы получить бесплатный купон на еженедельное голосование. Кроме того, во время киберспортивных трансляций игроки иногда будут видеть на экране коды, которые можно обменять на купон для голосования.

Между тем, будучи самым продолжительным глобальным киберспортивным фестивалем PUBG, который продлится 8 недель подряд с 5 февраля по 28 марта, PGI.S разошлет 32 приглашения в Северной Америке, Латинской Америке, Корее, Китае, Японии и Китайском Тайбэе.

Чтобы узнать подробности, вы можете посмотреть последний трейлер PGI.S Pick’Em Challenge здесь, а также блог с анонсом здесь.

Чтобы получить самую свежую информацию о PUBG Esports, посетите https://www.pubgesports.com/en или подпишитесь на нас в социальных сетях (Twitter/Instagram/TikTok/YouTube).