КОМАНДА THUNDER TIER ONE ОБЪЯВЛЯЕТ ДАТУ ВЫХОДА ИГРЫ В STEAM — 7 ДЕКАБРЯ

Предзаказы уже доступны для всех игроков

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ — 2 ноября 2021 года — Команда Thunder Tier One объявила, что игра будет доступна для покупки со вторника 7 декабря 2021 года. Игра представляет собой тактический шутер с видом сверху, который понравится игрокам, интересующимся военной тактикой и стратегией. Thunder Tier One будет продаваться по цене 699 рублей, и уже сейчас на нее можно оформить предварительный заказ в Steam. Насладитесь трейлером, анонсирующим дату запуска, здесь:

Thunder Tier One — это реалистичная игра, в которой игроки присоединяются к элитной группе спецназа, которой поручено остановить опасную террористическую организацию, сеющую хаос в вымышленной восточноевропейской стране Салобия. В кооперативном режиме на четверых, в сетевом PVP или в одиночной игре с искусственным интеллектом игроки должны тщательно подобрать снаряжение и использовать все свои тактические навыки, чтобы успешно пройти сюжетную кампанию из девяти миссий. Кроме того, Thunder Tier One включает новые игровые режимы Exfil и Domination, которые были представлены во время нашего предпоказа геймплея «Браво», а также Advance & Secure и Deathmatch. Игра будет доступна для моддинга с самого релиза, что позволит игрокам добавлять и менять миссии, оружие, поведение ИИ, снаряжение и многое другое.

Одной из отличительных особенностей Thunder Tier One является ее реалистичность и внимание к деталям. Каждое оружие обладает уникальными характеристиками, такими как управляемость, скорострельность, дульная скорость, эффективная дальность и точность. Эти характеристики в сочетании с типом заряженных патронов определяют точность выстрелов игроков, а также эффективность пробивания различных материалов.

Чтобы получить больше информации о проекте в целом и о будущих дополнениях для Thunder Tier One посетите официальную страницу Steam, присоединитесь к каналу Discord и следите за игрой в Twitter и Facebook

О команде Thunder Tier One

Концепция Thunder Tier One зародилась в 2016 году у руководителя подразделения по разработке экшена и геймплея PUBG: BATTLEGROUNDS Павла Смолевски, который начал разрабатывать эту игру как личный проект с небольшой независимой командой. В начале 2020 года Смолевски представил игру компании KRAFTON, Inc., которая оценила ее потенциал и согласилась помочь представить Thunder Tier One более широкой аудитории. Изначально независимая команда разработчиков с тех пор работает под эгидой KRAFTON, Inc.

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studio, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings и Dreamotion, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая
PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.